跳到主要內容區塊

推廣教育中心圖

認識推廣圖

 

 業務簡介

                推廣教育中心設主任一人,組員二人。主任負責綜理本中心事務及整體經營之規畫,組員職務劃分為教務、行政、企畫推廣三組,負責各項業務之推行。並設置推廣教育審查小組,由校長擔任主任委員,中心主任為當然委員,各處、室、科主任及具相關業務、經驗之人員擔任委員,於每學期定期召開會議,研訂年度發展計畫、開課內容及推廣教育相關事宜。

推廣教育課程:

            學分班:為提供在職有志進修或預備升學之高職、專科畢業或具同等學歷(力)者充實其專業知識,由本校優良師資授予理論與實務兼具之課程,開設二技學士學分班與二專學分班,學員修讀期滿經考試及格者,發給學分證明,經入學考試考取本校,所修之學分得依規定酌予抵免。

            非學分班:提供多元化的學習課程,滿足其學習需求,諸如會計、語文、電腦及金融投資等實務性課程,並輔導考取相關證照,使廣大的群眾獲得新知與技能,促進個人的成長與社會的進步。

           委訓班:接受政府機關與民間企業團體委託辦理各職類之養成訓練、第二專長訓練及在職進修訓練等。

 海外語文研習 : 開辦澳洲GLEN EIRA ENGLISH LANGUAGE CENTER 語文研習營,提供學生親身體驗海外生活、文化、語言學習之際會,並開闢其國際觀。   

 

 

 宗旨

       為鼓勵在職青年能利用工作之餘進修充實本職學能,學校資源亦得以充分運用,並結合推廣教育強化社區教育資源整合,提昇職場競爭力。鑒於就讀進修部同學,多為現今社會各行業在職人士,本身均從事與各系科相關的工作,因此在教學上甚注重學術與技藝的提升及基礎理論的強化,並致力職業道德的鞏固,期能於各職場盡其所能,學以致用,服務社會,造福人群。

 

 

 訓練發展政策

        崇右影藝科技大學推廣教育中心依TTQS訓練品質系統準則與本部宗旨及任務為教育訓練發展方向,從事各項人力發展訓練工作,以確保所有訓練產品的品質及訓練活動的方向加強指導及輔導,並以培訓及創新教育為最後目標。

主要業務:

1.開發符合社會需求課程,建立學員就是市場需求接軌的訓練機制。

2.與企業結盟,提升師資訓用合一,結合教授學術素養與企業高階主管實務經驗協同教學,達成訓練效果。

        3.協助政府訓練政策,計劃之研究及推廣。

        4.多角化經營教學策略,滿足學員需求,結合社區資源,開發多元化、多樣化教育類別。

        5.創造學以致用、學以就業,持續開拓學員就業技能。

        6. 學費優惠:舊學員與校友參加課程,可免報名費;本校教職員參加課程可90%優惠;且免報名費

             為了達成中心訓練管理系統的適宜性,以及維持訓練品質管理系統一致性,進而訂定上列訓練政策,訓練管理代表及人員都應在相關的工作上確實遵守,以確保中心的訓練政策和目標得以實施。

 

 聯絡我們

週一 至週五 09:00 ~ 18:00(寒暑假另行調整)

電話:(02) 23817059  

傳真:(02) 23817025

聯絡信箱 : cec@cufa.edu.tw